Translate

lunes, 26 de agosto de 2013

El Barça acaba pidiendo la hora

Ayer domingo el F.C. Barcelona ganó al Málaga por 0-1 en el estadio de la Rosaleda. Fue un partido donde el Barça tuvo el balón pero sin crear apenas peligro, sigue con uno de los problemas de la temporada pasada la circulación del balon es lenta por lo que sin Messi el equipo es muy previsible. El 0-1 llegó con un gol de Adriano al final de la primera parte, desde fuera del área.La segunda parte fue más de lo mismo el Barça tenia la posesión mientras el Málaga esperaba atrás esperando a la contra.Con la entrada de Neymar el Barça  creo más peligro, el brasileño desquicio a la defensa del Málaga con su habilidad con el balón.
Pero en los últimos minutos el Málaga tuvo dos ocasiones muy claras para empatar, una acabó con el balón en el palo y otra la salvó V. Valdes .El miércoles le espera un Atlético de Madrid crecido tras la la victoria ante el Rayo por 5-0.