Translate

sábado, 31 de agosto de 2013

Un gran Atlético se choca contra Valdes

El F.C. Barcelona ha ganado la supercopa tras empatar a 0 con el Atlético de Madrid en el Camp Nou(tras empatar en el Calderón 1-1). Un barça que salió muy fuerte los primeros quince minutos presionando arriba pero sin llegar a crear peligro .A partir de ahí el Barça bajo el ritmo y el Atlético pudo empezar a jugar a la contra, teniendo una gran ocasión de Arda Turan, con una gran parada de Víctor Valdés. La segunda parte siguió Valdés salvando al Barça, hasta la entrada de Pedro que dio chispa al barça. Cuando quedaban diez minutos para el final del encuentro el árbitro decidió expulsar a Filipe Luis tras una supuesta agresión a Dani Alves.En el minuto 87 Pedro cayó en el área y el árbitro pito penalti, pero Messi fallo tirando al larguero.Gran partido tácticamente planteado por Simeone muy parecido a los planteamientos que hace Mourinho cada vez que se enfrenta al Barça y que creo que es lo mejor para hacerle frente al Barça. No hubo entradas duras (solo el pisotón de Godin) pese a lo que se queja el Barça, lo que si note es que el árbitro interrumpía el juego con mucha facilidad. También como comente en mi artículo de la ida de la supercopa Simeone parece no haber acabado contento con el rendimiento de Oliver, desde la ida ha sido siempre el descarte de Simeone. En relación a la expulsión de Filipe no me parece ya que es un forcejeo entre los dos jugadores, además en la ida hubo una jugada igual entre Costa y Alba en la jugada del gol De Villa y el árbitro no sacó ninguna tarjeta. En cuanto al Barça, sigue jugando sin la velocidad suficiente para sorprender, de momento Neymar y Messi aún no se entienden en el campo. El Barça tiene que mejorar si quiere ganar títulos esta temporada, porque Valdés no podrá ser siempre el salvador.