Translate

domingo, 25 de agosto de 2013

Segunda victoria de un gran Sporting

Este Sábado el Sporting de Portugal ha ganado a la Académica de Coimbra por 0-4 en un gran partido de Leonardo Jardim. El Sporting fue siempre superior a su rival y en el minuto 23 André Carrillo marcó el primer gol. Una de las claves del Sporting sin duda son las bandas y destaca la gran capacidad ofensiva del lateral izquierdo Jefferson. El Sporting siguió llegando y en el minuto 41 Rojo marcó con un remate desde el área pequeña tras el saque de un córner.
La segunda parte empezó con el jugador de la Académica, Goiano siendo expulsado por doble amarilla por realizar un penalti a Jefferson. Adrien fue el encargado de marcar el 0-3. Cinco minutos después un defensa de la académica corto un centro al área con la mano, señalando el árbitro penalti, esta vez lo trasformó Montero. El Sporting pudo ampliar por medio de Capel que estuvo cerca de marcar. La Académica tuvo con el 0-4 sus llegadas más peligrosas.

Partido excelente del Sporting donde todo el equipo ha rendido bien, con un centro del campo espectacular, recuperando denuevo la mejor imagen de Andre Martins.El Sporting ha dado un giro de 360 grados de la temporada pasada a esta y hay un detalle curioso el mejor jugador del Sporting el año pasado, Diego Capel este año de momento no tiene nivel para jugar como titular. El Sábado que viene tendrán la prueba de fuego contra el Benfica en casa, el gran Derbi de la ciudad de Lisboa.