Translate

viernes, 23 de agosto de 2013

El “Eurobetis” gana con más problemas de los esperados

El Real Betis ha ganado Jablonec en la Republica Checa por 1-2 en un partido con muchos altibajos por  parte de ambos equipos. Un Betis que venía de hacer un partidazo en el Bernabeu (en el que mereció al menos un empate) y que era claramente favorito en la eliminatoria. Pepe Mel sacó un equipo prácticamente idéntico al del Bernabéu, partido empezó con el equipo checo llegando más que el Betis, pero el equipo sevillano fue equilibrando la situación y el minuto 21 Jorge Molina marcó, tras pararla el portero en primera instancia. Hasta el gol de Jablonec en el minuto 43 fueron los mejores minutos del Betis en el partido, en los que pudo sentenciar la eliminatoria. Pero tras el empate y el Janoblec tuvo alguna oportunidad clara de irse al descanso con ventaja. En la segunda parte siguió la tónica del final de la primera parte con más ocasiones para el equipo checo que falló ocasiones muy claras, hasta que Cedric marcó en el minuto 86 dejando la eliminatoria prácticamente sentenciada a favor del Betis. Gran actuación del portero Sara que salvó al equipo con varias intervenciones magnificas